Xe

APA BEDA LION AIR THAILAND DENGAN INDONESIA? (+ROOM TOUR HOTEL PHUKET MARRIOT)




Kali ini gua nyobain Thai Lion Air dari Bangkok ke Phuket nih.

Jadi gw naik kelas premium economy nya yang menurut gw bangku nya lebih pantes di sebut bangku business class dari pada premium economy.

Denger2 tadinya katanya pesawat ini tuh sbenernya mau di kasih ke Batik Air Indo, ( Karena Batik Air masih termasuk dalam Lion Group) tapi enggak jadi dan akhirnya di kasih ke Thai Lion Air.

Kenapa di sebut premium economy? Menurut gua sih karena emang mereka gak menyediakan fasilitas- fasilitas kelas business seperti lounge khusus, bus khusus, dll. jadi fasilitas2 darat nya tuh fasilitas yang lebih mirip economy.

Thai Lion Air juga bakal operasi di Indo akhir tahun 2018 ini buat bawa penumpang dari Jakarta ke Tokyo, jadi feeling gw sih kayaknya pesawat ini/ premium economy class nya gak bakal di kasih ke Lion Air Indonesia deh.

Trus di vlog ini gw jg iseng masukin room tour ya guys. Siapa tau gw bakat review hotel hahahhaa.

Follow my Instagram : rius.vernandes
Email : riusvernandes@gmail.com

Thankyou for watching!

Nguồn: https://butthun.com/

Xem thêm bài viết khác: https://butthun.com/xe/

Xe
[ Full ] LIENVIETPOSTBANK – DANA FORD | V5 – Giải bóng đá Vô địch sân 7 TP Đà Nẵng 2018
Xe
Top 9 xe máy không cần bằng lái tốt nhất hiện nay
Xe
Bảng Giá Xe Mazda Cập Nhật Mới Nhất
  • Correction: This plane was NOT intended for Batik Air, instead, it's for Malindo. The handwriting you saw at 5:34 is Bahasa Melayu, not Indonesian, because of the "Berlepas". And, the reason why they still demonstrate the safety features is because Thai Lion Air haven't make any safety video yet.

    Hope this helps. Nice video again, Rius!


  • Fyi buat semuanya, "Suvarnabhumi" itu dibacanya "Suwannapum".

    Aaahhh pantes Agustus 2018 gue naik Thai Lion Air Jakarta-Bangkok PP nggak ada IFE-nya. Gak ada makan atau minum juga, cuma free baggage. Menurut gue disebut Premium Economy dan bukan Business Class karena Thai Lion Air adalah lini low cost carrier, bukan full service kayak Batik Air. Sepenglihatan gue tadi semua kursi ada IFE, mas. Gak cuma Premium Economy.


  • yg 2020 baru nonton


  • Keren bang, sekadar berpendapat..Suvarnabhumi dibaca Suwarnabumi aja bang, ejaan Indonesianya gitu. Vocabnya dari Sanskrit Language. Thanks ya bang, kerenlah pokoknya👍🏻😊


  • Nice too rius mmmuuaacch


  • Bang aku nonton ulang lagi di tahun 2020 waktu aku nonton ini pertama kali kalo pesawat tyipe ini masuk indonesia udah ngalahin batik air kata bang Rius
    Tapi eh ternyata pesawat ini dibeli batik air


  • sekarang pesawatnya udah dikirim ke batik air bang


  • Nonton2020………..
    Like..


  • Pesawat bekas malindo


  • 02:00 kaya ngga jalan :')


  • Itu koper beli dmn dan kisaran harga brp?


  • Hallo kk..
    Kapan rencana mau ke thailand lagi??
    Soalnya mau ikut??


  • Bro mau tanya maskapai ini menperbolehkan bawa pb kapasitas 20.000 mah gak?


  • Sebenarnya lion itu bagus koko tp pelayanannya ada yg amburadul
    saya terakhir terbang itu dari medan ke bali bulan 5 koperku yg besar bru beli dah bayar bagasi 1,2 juta eh smpe pengambilan bagasi koper ku rusak pegangannya rusak saya komplein ke petugas katanya itu kesalahan dari medan pokoknya alasannya bnyk
    trus saya paksa buat surat komplein dan aq tanda tangani
    aturan bayar bagasi mahal kopernya jgn di banting dah 2x kejadian gitu kesal pengen marah2 dan ngamuk di bandara
    Mudah2an lionnya semakin maju krn langganan trus buat ka rius mudah2an sukses sllu,good job


  • Saya asli Jakarta, tinggal di Phuket dan bangkok 6 thn sejak 2014. Saya juga langganan thai lion air ini, paling sering penerbangan pagi ngantuk sih 😂


  • Dan sekarang, pesawat sejenis yang dinaikin abang akan di ambil oleh Batik Air dari Thai Lion Air 😁😁😁


  • Patut cantik rupanya pesawatnya cabang Dari Malaysia,malaysia ngk ada sainganya negara No folusi,parit parit pembuangan Air kotor aja sebulan sekali dicuci.


  • Aku lebih suka lihat kebersamaan rius sama pcrnya


  • Paling suka sama rambut nya.. Selalu rapi dan tampan 😘


  • Hotelnya mirip kayak hotel di ternate.grand dafam bella